お仕事 扶養内パートで産休もらえた方へ 産休手当は出ないけど、会社に提出する必要書類はありますか? 扶養内パートで産休もらえた方に質問です😃 産休手当が出ないので、産休に関しては特に必要書類はないと思うのですが、何か会社に提出しましか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 パート 産休手当 会社 扶養 花ハナ(5歳2ヶ月) コメント ママリ 育児給付金に関する同意書と、産休育休期間の申請書を提出しましたよ。 会社から書いて下さいと書類渡されました! 4月17日 花ハナ コメントありがとうございます🎵 申請書というのは会社オリジナルのものですか? 4月17日 ママリ 会社が作った書類ですねー。 ひと月前くらいに、これ書いて判子押しといてね。と渡されましたよ。 4月17日 花ハナ やはりこの場合決まった書類はないという事ですよね😅 今の会社が産休育休取った人がいないらしいので、おそらく自分で全部用意・手続きしなくてはならなそうで…😔 会社が必要なければ産休に関しては何もいらないのかもしれないですね😄 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花ハナ
コメントありがとうございます🎵
申請書というのは会社オリジナルのものですか?
ママリ
会社が作った書類ですねー。
ひと月前くらいに、これ書いて判子押しといてね。と渡されましたよ。
花ハナ
やはりこの場合決まった書類はないという事ですよね😅
今の会社が産休育休取った人がいないらしいので、おそらく自分で全部用意・手続きしなくてはならなそうで…😔
会社が必要なければ産休に関しては何もいらないのかもしれないですね😄