コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社に提出したいので詳しい明細書ってもらえますか?と私はききました!
結局帝王切開以外は保険でないので詳しい明細は出せないと産院に言われ私は請求できませんでしたが、同じ内容で別の院で産んだ方は明細がもらえ保険もおりてました🥺
はじめてのママリ🔰
保険会社に提出したいので詳しい明細書ってもらえますか?と私はききました!
結局帝王切開以外は保険でないので詳しい明細は出せないと産院に言われ私は請求できませんでしたが、同じ内容で別の院で産んだ方は明細がもらえ保険もおりてました🥺
「出産時」に関する質問
出生届を出す時の流れを知りたいです。お役所の人としか話すタイミングないですかね?保健師さんとかと話すタイミング(困っていることはないか?とか聞いてもらえる時間)はありますか? もし時間があれば、家庭内のこ…
出産時に様子を動画や写真を撮りたいのですが、(大切に残しておきたい)(もちろん撮れる範囲でです) 助産師さんとか気軽に撮って下さるのでしょうか? SNSでよく動画残されている方見ると、出産前後のその瞬間たちを逃さ…
彩都レディースクリニックで最近出産された方に質問です! 出産時、産まれた瞬間や体重測定を動画に収めたいのですが、動画撮られた方いますか? あと、へその緒持ち帰りたいのですが持ち帰れるのでしょうか? ケースもも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
もしかしたらおりないから最初から明細貰えなかったんですかね
はじめてのママリ🔰
私の友達は吸引したから保険が出たと言っていました!保険会社にもよるとは思いますが何かしら保険は使えそうですけどね💦受付の人が知らないだけかもで、、、
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
きいてみます!