コメント
はじめてのママリ🔰
保険会社に提出したいので詳しい明細書ってもらえますか?と私はききました!
結局帝王切開以外は保険でないので詳しい明細は出せないと産院に言われ私は請求できませんでしたが、同じ内容で別の院で産んだ方は明細がもらえ保険もおりてました🥺
はじめてのママリ🔰
保険会社に提出したいので詳しい明細書ってもらえますか?と私はききました!
結局帝王切開以外は保険でないので詳しい明細は出せないと産院に言われ私は請求できませんでしたが、同じ内容で別の院で産んだ方は明細がもらえ保険もおりてました🥺
「出産時」に関する質問
夫の友人の出産祝い、何がいいかおすすめありますでしょうか?🫶 こちらの出産時には、5000円の西松屋のカードを頂きました!名入りのスタイをお返しに…と思ったのですが、夫は同じ西松屋のカードでいいと言われており、で…
出産時に体力持つかすごく心配です🥲 10週くらいに退職してから ずっと横になってたり座椅子にもたれて座ってたりで 体力かなり落ちてると思います… 動き回ってないのに子宮頸管長は短めと言われていて 最近は張り止めを…
私は大きな仕事を任されたタイミングで妊娠してしまい。結婚をして産休にはいりました。 妊娠のための身体づくりなど一切してませんでした。 最後の生理から妊娠がわかるまでの1ヶ月は普通にお酒を飲んだりしていました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😢
もしかしたらおりないから最初から明細貰えなかったんですかね
はじめてのママリ🔰
私の友達は吸引したから保険が出たと言っていました!保険会社にもよるとは思いますが何かしら保険は使えそうですけどね💦受付の人が知らないだけかもで、、、
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
きいてみます!