※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

柔軟剤何使われていますか?オススメありますか?キツイ香りは苦手です💦

柔軟剤何使われていますか?オススメありますか?キツイ香りは苦手です💦

コメント

まぁちゃん

さらさ使ってます😊
私もキツい匂いがダメ(気持ち悪くなり、偏頭痛が起きてしまうため)なので、ずっとさらさ使ってます☺️
匂いもキツくなく、オススメです😆

• ゆー

ゆー

回答ありがとうございます😊私も今さらさなんですー^_^慣れてきてしまったので、たまに違うの使ってみたくて...

• 4月17日
  • まぁちゃん

まぁちゃん

そうだったんですね💦
    私も違うの試してみたい気持ちもあるのですが、匂いがキツいと無理なのでずっとさらさ使うつもりです😂
    ドラッグストアとかだと、匂いのサンプルがあったりするので、それで決めるのもいいかもしれないですよ😊

• 4月17日
  • ゆー

ゆー

ランドリンのロマンティックフラワーも好きなんですけど、香りも自然で金銭的にもサラサです💦色々意見聞けたらと思いましたが、あまり回答もらえずでした💦笑 貴重なご意見ありがとうございました😊

• 4月17日