※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

私は27歳で旦那が41歳の誕生日を迎えます。時計買いたいんですが、40代…

私は27歳で旦那が41歳の誕生日を迎えます。
時計買いたいんですが、
40代なのでそこそこの値段のしてた方が
いいですかね?(仕事用です。)
でも時計てホントにピンキリじゃないですか😓
みなさんならいくらくらい出しますか?

コメント

Buu

時計高いから3万ぐらいの、財布買いますかね〰

ととこ。

私は主人が40歳の時にツェッペリンの5万の腕時計を買いました(^^)
色々調べてシックリきたブランドだったので☆
主人も派手すぎないけど目を惹くデザインが気に入って人前に出るときは必ずしてくれています😃

ユキちゃん

旦那さんが気にするか気にしないかですよね✨
旦那さんが年齢的にもいい時計を…ハイブランドを…って思ってるなら安いのは嫌がるだろうし😣
職種にもよりますが、現場仕事とかならGショックの人多いですし、すごくいいみたいです。
営業職となれば、あまり相応しくはないですが✨

ままり

旦那さんの価値観や仕事内容によるかなと思います😅
いい歳なんだから(ある程度の高価かな)きちんとしたものを、と考える人だったり、他社の管理職の人と会う機会が多かったりする仕事とかなら、仕事用の時計はきちんとした少しお高めのものがいいと思うかもです💦

私は旦那に仕事用にも使えるぐらいのシンプルさだけど少し遊び心もある、みたいな時計(有名メーカーのものではなくアクセサリー作家の手作り一点物)三万五千円ほどのものをプレゼントしたことあります☺️

ママチャリ

ディーゼルとかどうですか
47の社長もしてますよ。
価格は、ピンキリです。2万から、5万くらいまで。
Nixonもいい感じです。40代なら、金具系の方が高級感ありますよ(´▽`)ノ

みー

みなさん、ご意見ありがとうございました^_^
結構奮発している方多くて驚きです‼️参考にします😊

メロンパン

20代の頃は5万くらいの。
30代の今は35万くらい。
なので、40代になってあげるなら50万くらいは出すかなーと思います。
営業職なので、ある程度の物を…とは思いますが、数百万とかは無理だなーと思います。時計好きな先輩とかはしてますが。

• みー

みー

えー!びっくりです🙄
    うちは家計崩壊しちゃいます😂

• 4月17日
つん

ロンジンの時計とかどうですか?
仕事用ということなので。
同じブランドでもクラス?種類?みたいなのでまた値段もピンキリですが。
うちは旦那も同い年で27ですが、婚約指輪のお返し?にあげました。
30万くらいです。
ロレックスとかはさすがに無理ですが😂😂😂笑