妊娠・出産 先程トイレに行ったら粘液栓?そこまで多くは無いですがペーパーに付きま… 先程トイレに行ったら粘液栓?そこまで多くは無いですがペーパーに付きました。 色は黄色っぽかったです。 粘液栓が出てどのくらいで陣痛きて出産に至るのでしょうか?? まだ心の準備が😱 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 陣痛 出産 トイレ Ellieღ(6歳, 18歳, 20歳) コメント 🐬 37週に粘液栓が出てそれからちょいちょい出たり大量に出たりしてるんですけどまだ出てきません😂 4月17日 Ellieღ 2週間前から出てるんですね! 粘液栓が大量に出ても必ず1週間位で生まれるとかはないみたいですね😊 「わっ!もう少しで生まれるわ💦」とドキドキしてました😅 少し落ち着きました。ありがとうございます🤗 4月17日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ellieღ
2週間前から出てるんですね!
粘液栓が大量に出ても必ず1週間位で生まれるとかはないみたいですね😊
「わっ!もう少しで生まれるわ💦」とドキドキしてました😅
少し落ち着きました。ありがとうございます🤗