※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
子育て・グッズ

写真のような形の授乳スタイを手作りしようと思ってます何枚くらいあれば良いでしょうか??

写真のような形の授乳スタイを手作りしようと思ってます
何枚くらいあれば良いでしょうか??

コメント

もふもふ

授乳スタイってあんまりいらないかも…。それなら普通のスタイを作った方が長く使えると思います。

🌷

ガーゼはさむだけでいいかなと思います😅が、母乳なら1日の授乳回数は最初は12回くらいだと思います!

ゆか

せっかくなら授乳スタイより普通のスタイや四角いガーゼ作った方がいいと思います!
授乳スタイっていつどうやって使うんだ!?と考えてしまいました😅普通のスタイやガーゼで十分代用可能ですし、専用で作ってもおそらくあまり使いません😅

まる

買ったけど全く使わなかったです(笑)
ガーゼを首のところに入れて使ってました😅😅

りゅうしんママ

上の子は新生児のときはあまりヨダレ出なくてスタイはほとんどしてませんでした😅
離乳食始めるあたりで必要になってきたので、新生児用よりは気持ち大きめのがあるといいかもしれません。

ダッフィー

ありがとうございます😊
確かに、、、と思いました🤣
普通のスタイにします😌💗

貴重なご意見
ありがとうございました😊