雑談・つぶやき 予防接種のために近所の小児科いってきた初の予防接種で心配なことがあ… 予防接種のために近所の小児科いってきた 初の予防接種で心配なことがあったので質問したけど、 そんなこと言ってたら延々と受けれないでしょ? と冷たい返答。 愛想無さすぎ、上から目線、 注射で泣く子供に対して一言もかけない、笑顔なし。 ネットの口コミにも確かに愛想ないって書かれてたもんなぁー 仕方ないかー 腹立つわー 最終更新:2016年3月2日 お気に入り 口コミ 予防接種 小児科 泣く しゅうくんまーま(8歳) コメント 輝星ママ それわ腹立ちますね。 こっちは不安なのにそれくらい 医師なら取り除いてくれてもいいのに。 3月2日 しゅうくんまーま こんなつぶやきにコメントありがとうございます(>_<) 生後2ヶ月で初の予防接種と知っているはずなのに、不安の気持ちを一切汲み取ろうとしない残念な先生でした(T_T) ほんとはもう行きたくないのですが、家から近いので、今後は必要最低限の会話でいこうと思います(笑) 心配なことがあれば、ママリや保健センターや#8000を頼ります\(^o^)/笑 3月2日 輝星ママ おはようございます☀! 気持ちがわかったので コメントしてしまいました(´・ω・`)! 初めてだし副作用とか色々 心配ですよね...。 私の小児科もこの前私が (こんなに沢山予防接種打って大丈夫なんですか?)って先生に聞いたら シカトされて看護婦さんが答えてくれて 何この人と思いました😠! 私は予防接種はそこの小児科で やってもらい風邪とか引いた場合は 違う所行こうと思いました! 3月2日 しゅうくんまーま おはようございます😊 えぇ?!質問してるのにシカトするんですか😱 患者をなめてますよね…! それもいいですね! 私も他に小児科探してみて 風邪の時はそっちに行ってみます! 3月2日 輝星ママ ビックリしました(ꐦ°᷄д°᷅)! ちょっと評判いいからって なめてます。 今住んでるところ土地感無くて 携帯で調べて高評価な所行ったんですが やっぱり携帯とかの口コミも 当たり外れがありますね...。 後、自分の性格と先生の性格が 合うかとか(笑) 自分の病院なら先生が無愛想だろうと 気にしませんが子供となると 神経質になります(笑) その方が安心できると思います♪ 3月2日 しゅうくんまーま ネットの口コミも当たり外れありますね(>_<) 同じく近辺には知り合いいてないのでネットの口コミを参考にするしかないです( ´д`) そのうち息子にとって先生は 「いつも針刺して痛いことするおじさん」 になると思います(笑) 予防接種だけもう少し頑張ってもらいます(^_^;) 3月2日 輝星ママ 知り合いとかが居ないと 全く分からないし困りますよね...。 子供からしたら病院なんて 嫌な場所ですもんね(TT) 頑張って下さい♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅうくんまーま
こんなつぶやきにコメントありがとうございます(>_<)
生後2ヶ月で初の予防接種と知っているはずなのに、不安の気持ちを一切汲み取ろうとしない残念な先生でした(T_T)
ほんとはもう行きたくないのですが、家から近いので、今後は必要最低限の会話でいこうと思います(笑)
心配なことがあれば、ママリや保健センターや#8000を頼ります\(^o^)/笑
輝星ママ
おはようございます☀!
気持ちがわかったので
コメントしてしまいました(´・ω・`)!
初めてだし副作用とか色々
心配ですよね...。
私の小児科もこの前私が
(こんなに沢山予防接種打って大丈夫なんですか?)って先生に聞いたら
シカトされて看護婦さんが答えてくれて
何この人と思いました😠!
私は予防接種はそこの小児科で
やってもらい風邪とか引いた場合は
違う所行こうと思いました!
しゅうくんまーま
おはようございます😊
えぇ?!質問してるのにシカトするんですか😱
患者をなめてますよね…!
それもいいですね!
私も他に小児科探してみて
風邪の時はそっちに行ってみます!
輝星ママ
ビックリしました(ꐦ°᷄д°᷅)!
ちょっと評判いいからって
なめてます。
今住んでるところ土地感無くて
携帯で調べて高評価な所行ったんですが
やっぱり携帯とかの口コミも
当たり外れがありますね...。
後、自分の性格と先生の性格が
合うかとか(笑)
自分の病院なら先生が無愛想だろうと
気にしませんが子供となると
神経質になります(笑)
その方が安心できると思います♪
しゅうくんまーま
ネットの口コミも当たり外れありますね(>_<)
同じく近辺には知り合いいてないのでネットの口コミを参考にするしかないです( ´д`)
そのうち息子にとって先生は
「いつも針刺して痛いことするおじさん」
になると思います(笑)
予防接種だけもう少し頑張ってもらいます(^_^;)
輝星ママ
知り合いとかが居ないと
全く分からないし困りますよね...。
子供からしたら病院なんて
嫌な場所ですもんね(TT)
頑張って下さい♪