子育て・グッズ 離乳食についてです!うちの子はほうれん草とヨーグルトが苦手で最終 か… 離乳食についてです! うちの子はほうれん草とヨーグルトが苦手で 最終 かぼちゃと混ぜて上げることが多いんですが かぼちゃとほうれん草などを一緒にペーストに混ぜて 冷凍保存しても問題ないですか? 結局は混ぜて一緒にあげてしまうので まとめた方が楽なんですが 皆さんどう思いますか? 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ ほうれん草 ヨーグルト 冷凍 りんご🍎(6歳, 6歳) コメント あか だめなんですかね? わたしはいろいろミックスして保存してます😳 4月17日 りんご🍎 そうですよね😂 あかんのかな〜と思いながら やっちゃってます😔 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご🍎
そうですよね😂
あかんのかな〜と思いながら
やっちゃってます😔