雑談・つぶやき パーフェクトワールド、山本美月やから松坂桃李にデート誘われるんやろ… パーフェクトワールド、山本美月やから松坂桃李にデート誘われるんやろ~ 一般人なら、飲み会で出会ってもLINE交換してもらえません。一緒に美術館行けません。あ、そもそも気づいてもらえへんかぁ😂😂悲しい😂😂😂 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 飲み会 LINE 美術館 そんた(3歳7ヶ月, 6歳) コメント □ いやまじそう思います!!笑 ドラマだからですよ😂 4月17日 そんた 山本美月じゃない私じゃあドラマにすらならないですね。。。😂 4月17日 □ 私もいつも恋愛ドラマ見ると 「ないない、何事もなく 無事1人で家で飲み直しだろ」って 思います😂😂笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そんた
山本美月じゃない私じゃあドラマにすらならないですね。。。😂
□
私もいつも恋愛ドラマ見ると
「ないない、何事もなく
無事1人で家で飲み直しだろ」って
思います😂😂笑