※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱる
お出かけ

大阪に四月から引っ越してきました。出かけるのが大好きでイベントなど…

大阪に四月から引っ越してきました。
出かけるのが大好きでイベントなどを探しています。
みなさんは、どのようにしてイベントなどを探していますか?

コメント

m

GWに餃子フェスがありますよ🥟
行くのは今年で3回目です😊
私は、大阪 イベント などで
検索かけてます(^^)

• ぱる

ぱる

餃子フェス😍✨✨気になります❤さっそく検索かけてみます❤

• 4月18日
アンパンチーまま

電車乗る時に駅や電車内の吊り広告見たり、いこーよ?っていうサイトで調べたりしてます😊

もし子育てセンターに行かれることがあれば、そこでも周辺でのイベント情報教えてくれたりしますよ😊

子どもが小さいうちは中々、行くところが限られて大変ですよね💦

車持ってたり、住んでる場所にもよりますが。。。。
今だとみさき公園でNHKのイベントやってたり、神戸のアンパンマンミュージアムで外でSLマンに乗れたり。。

遊ぶところだと南港のATCのあそびマーレとか小さい子でも楽しめますよう😊

どこも人が多いので大変ですよね💦

うちも出かけるのが大好きなので、ネットで大きな公園とか室内施設、イベント探し回ってます😊✨

ぱる

詳しくありがとうございます😊

北摂住みですが、探しても意外と見つけれなくて💦💦(私の探し方が悪いのか💦💦)

ネットだけでなく電車の広告要チェックします😍