※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うちゃ
お出かけ

東京旅行に行こうと思っているのですが、オススメのホテル、オススメの…

沢山回答頂きたいです‼️✨️
東京旅行に行こうと思っているのですが、オススメのホテル、オススメのご飯屋さん、オススメの遊び場はありますか?

来春、一歳半になる娘と夫と東京旅行に行こうと思います👶
場所、予算は問いませんので一歳半頃の子供がいても楽しめる所があれば教えて頂きたいです✨️
よろしくお願いいたします🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

東京で何がしたいか、どちらからいらっしゃるのかにもよるのですが、、私の最近のお気に入りスポットはNewman高輪です。小さい子が楽しめる本屋さんもありますし、車なら10分くらいで東京タワーも行けますし、東京感?を感じるのにはおすすめです。

ホテルは予算問わないならアマンや東京ステーションホテルがおすすめです。安く済ませるなら星野系のOMOがおすすめです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Newomanの誤りです💦
    あと、立川のPLAY!も可愛いのでぜひ調べてみてください🥹

• 1時間前