コメント

さくまま
役所かや引き落としたい銀行さんにそれ専用の振替用紙をもらって、銀行窓口に持っていきましたよ😄😄申請から2ヶ月ぐらいで、振替完了しました🙌もしかしたら、保育園にも振替用紙があるかもしれないので、聞いてみるといいかもですね🐵変更も新規も用紙は同じものだった気がします😄
さくまま
役所かや引き落としたい銀行さんにそれ専用の振替用紙をもらって、銀行窓口に持っていきましたよ😄😄申請から2ヶ月ぐらいで、振替完了しました🙌もしかしたら、保育園にも振替用紙があるかもしれないので、聞いてみるといいかもですね🐵変更も新規も用紙は同じものだった気がします😄
「お金・保険」に関する質問
夫のお給料が800万→1200万に上がり、私の収入が500万なので、世帯年収1700万になりました🤔 世帯年収1300万の頃と比べても生活って大して変わらないものですね😂 住宅ローンも1300万の時に組んだので、毎月7.8万です🤔 い…
転勤先にウェルシアというドラッグストアがあります。 ウェルシア初心者なんですが。 どうやってT POINTを貯めているんでしょうか。 ポイ活したことなくて。 サイト等知りたいです よろしくお願いします
個別株についてです。欲深な私です。 不安になって 長期投資ができない為…… 利益で!! 思ったら すぐ利確してしまいます😭 悲しいです。 もう少し我慢したら もっともっとプラスになってた株ばかりです💦 (利確し…
お金・保険人気の質問ランキング
1027☺︎
ありがとうございます🙇♀️
一度保育園にも聞いてみます!今月から下の子も保育園に入ったので同じ申請用紙でいけたらな〜と思っていたのでその旨も伝えて聞いてみます✨