雑談・つぶやき 保育園の送りの時に娘を抱っこしてたら、話した事もない初対面のママに… 保育園の送りの時に娘を抱っこしてたら、話した事もない初対面のママに妊娠されてるんですか?大変ですね。って言われた… 確かに重たいからお腹イス抱っこみたいになってたからお腹出てる感じになっちゃってたし、ゆったりめのワンピース着てたけどさ。 痩せろってことだよね🙄🙄🙄 と思いつつもモーニングでパンケーキ食べる私😂 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 保育園 妊娠 ケーキ パン ワンピース はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴ えー、そのお母さん失礼ですね💧 よほど臨月近いお腹か、妊婦マークを確認するまではそんなこと知らない人に言わないですよね、普通😣 4月17日 はじめてのママリ 恥ずかしながらお腹はポッコリではあるのですが、妊婦に間違われたのは初めてなので本当にびっくりしました🙄💦 確かに私も妊婦マークつけてたり、確証を得ないと言わないです🤭 思った事を口に出してしまうタイプなのかなーと笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
恥ずかしながらお腹はポッコリではあるのですが、妊婦に間違われたのは初めてなので本当にびっくりしました🙄💦
確かに私も妊婦マークつけてたり、確証を得ないと言わないです🤭
思った事を口に出してしまうタイプなのかなーと笑