妊活 人工授精5回目で妊娠できず、最後の希望が失われた女性。家族には強がっているが、主人の前では涙が止まらない。 人工授精5回目…ダメみたいです。。 赤ちゃんは戻ってきてくれませんでした。 今回は注射何本もして、何回も通院して頑張ったのに虚しくて、悲しいです。来月からは休みが取りにくくなり、通院できないので、最後の望みでした。家族には何もなかったように自然と振舞っているつもりですが、主人を見たら号泣してしまいそうです。。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 家族 主人 mo コメント くろねこ 私も5回目の人工授精駄目でした😣 リセットのたびに落ち込みますよね。 私は一周期休んで、次の周期から体外受精にステップアップする予定です! 4月17日 mo 落ち込みますね😢 終わりが見えていれば少しは頑張れるのですが。。 ステップアップされるのですね😊! 4月17日 mo すみません、途中で誤って投稿してしまいました💦 体外だと確率もぐんと上がりますよね☺️私も検討した方がいいのかもしませんが、金銭的にぐっと上がるので、躊躇しています😢 4月17日 くろねこ 主人のお友達には人工授精を13回やって授からず、体外受精に移行するお休み期間に自然妊娠されたそうです😲 人間の体は本当にわからないですよね😖ひとまずは絶対授かれる!と信じて待つしかないんですよね😫もどかしい! 4月17日 mo 先が見えないので辛いです。。 そうなんですね☺️‼️ 私もお休みしたら出来るのかなー?とか淡い希望をなんとなく持っています💦でもそんなにうまくはいきませんよね😢 4月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mo
落ち込みますね😢
終わりが見えていれば少しは頑張れるのですが。。
ステップアップされるのですね😊!
mo
すみません、途中で誤って投稿してしまいました💦
体外だと確率もぐんと上がりますよね☺️私も検討した方がいいのかもしませんが、金銭的にぐっと上がるので、躊躇しています😢
くろねこ
主人のお友達には人工授精を13回やって授からず、体外受精に移行するお休み期間に自然妊娠されたそうです😲
人間の体は本当にわからないですよね😖ひとまずは絶対授かれる!と信じて待つしかないんですよね😫もどかしい!
mo
先が見えないので辛いです。。
そうなんですね☺️‼️
私もお休みしたら出来るのかなー?とか淡い希望をなんとなく持っています💦でもそんなにうまくはいきませんよね😢