コメント

くろねこ
私も5回目の人工授精駄目でした😣
リセットのたびに落ち込みますよね。
私は一周期休んで、次の周期から体外受精にステップアップする予定です!
くろねこ
私も5回目の人工授精駄目でした😣
リセットのたびに落ち込みますよね。
私は一周期休んで、次の周期から体外受精にステップアップする予定です!
「人工授精」に関する質問
顕微授精、甲状腺機能低下症と自閉症の関係について質問です 先日、顕微授精を経て陽性反応をもらいました まだまだ安心できないもののとても喜んでいたところに、顕微授精は自閉症の確率が上がると言う記事を見てしま…
ひとりっ子として過ごして来られた方 1人でも最高だよ!なコメントください🥺🤝🏻💕 (最後のつもりだった人工授精がだめで慰め求む!です🥺) 人工授精で1人目を授かり、私自身兄がいる身ですが ひとりっ子っていいな〜と思って…
体外受精の方だと早くて BT7・8あたりから検査薬で調べている方が いるのですが、 人工授精だと早くてどれくらいで陽性の場合 見れるのでしょうか? デュファンストン飲んでる場合🤔
妊活人気の質問ランキング
mo
落ち込みますね😢
終わりが見えていれば少しは頑張れるのですが。。
ステップアップされるのですね😊!
mo
すみません、途中で誤って投稿してしまいました💦
体外だと確率もぐんと上がりますよね☺️私も検討した方がいいのかもしませんが、金銭的にぐっと上がるので、躊躇しています😢
くろねこ
主人のお友達には人工授精を13回やって授からず、体外受精に移行するお休み期間に自然妊娠されたそうです😲
人間の体は本当にわからないですよね😖ひとまずは絶対授かれる!と信じて待つしかないんですよね😫もどかしい!
mo
先が見えないので辛いです。。
そうなんですね☺️‼️
私もお休みしたら出来るのかなー?とか淡い希望をなんとなく持っています💦でもそんなにうまくはいきませんよね😢