コメント
3110
ピルとか考えていませんか?
H
PMSしんどいですよね😭
わたしも最近生理再開して、まだひどくないんですがまたあのPMSが戻ってくるのが怖くてビクビクしてます…
妊娠前はピル飲んでコントロールしてましたが母乳量減るから今は飲めないし😅
あさりさんは何も悪くないので罪悪感感じる必要ないですよー!
ホルモンのせいです!甘いものでも食べて気分転換したらきっとお子さんとも穏やかに過ごせますよ♬︎
-
あんこ
しんどいです…産後からPMSがひどくなって、生理痛も辛かったけどそれより精神的ダメージがすごいです…
ピル飲めないですよね。母乳量とか影響なかったら飲みたいのですが😣
ありがとうございます。甘いものあとで買いに行ってみます☺️- 4月17日
あい
同士ですね!
私も今日は絶不調で、幸い仕事休みでしたが子供預けて1人そわそわしてます。
心の風邪なので仕事休んで正解ですよ。きっとホントにやばい時しか休めない性格だと思いますから、これぐらいでと思わないでください。
今から何しましょう🤔
-
あんこ
まるまるさんもですか!
なるほど心の風邪ですね。そう考えると罪悪感減りました☺️
私はいつの間にか寝てました…
途中で起こされることなく1人で寝るなんて滅多にできないのでよしとすることにします…- 4月17日
りんご
産婦人科ですかね?
予約無しでも診てもらえませんか??
私がいつも行くところも予約いっぱいで1ヶ月以上先しかとれないですが、予約無しでも行けば診てもらえますよ!
待ち時間はかなり多いですが😅
-
あんこ
そうなんですね!
次は予約無しでどれくらいで診てもらえるか聞いてみます!- 4月17日
-
りんご
私もPMSで漢方飲んでます!
気分の落ち込みが減ってだいぶ楽になりました😊
あさりさんにも合うといいですね✨- 4月17日
あんこ
ピルは一度試したのですが、今まだ授乳中で、母乳が減って子供が頻乳になってしまい体がしんどくて1ヶ月でやめてしまいました。
次は漢方で相談してみようと考えています。
3110
授乳中だと厳しいですね。
漢方は個人差ありますが効く方もいます!
医師に相談した方が良いですよ!