雑談・つぶやき 自宅安静 飽きましたぁー!皆さん何してるんですかね、、、携帯も飽き… 自宅安静 飽きましたぁー! 皆さん何してるんですかね、、、 携帯も飽きたし、ドラマも飽きたし、 無 えーまだ9時半だよー笑 今日は天気がすごく良い!公園でアイスクリームを食べたいなぁー! 公園にテント持って行って横になって安静にしようかな?冗談ですけど。 最終更新:2019年4月17日 お気に入り クリーム アイス 公園 自宅安静 うーたん。(5歳5ヶ月) コメント ペンさん え、晴れてるんですか?!😳😱 こちら愛知県はThe曇天!!!さっき雨降ってましたよ🤣 4月17日 うーたん。 あら、雨!? 愛知情報ありがとうございます!笑 こちらは仙台です🤗晴天です😂 4月17日 ペンさん お天道様を求めて仙台行こうかな🤔笑 こちらの雨雲を仙台に送っておきますねー💓(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン 4月17日 うーたん。 あ、天気が良すぎて外行きたくてウズウズしちゃってるんで是非雨雲下さい!笑笑 諦めれます🤦♀️笑笑 愛知行った事ないなぁ〜 暇だから愛知をぐぐって妄想旅行しようかな!😂 4月17日 ペンさん えー😱😱😱 どぞどぞ💓雨雲差し上げますよー😍😍笑 妄想旅行いいですねぇ😍 絶叫系好きですか? YouTubeで、ナガシマスパーランド調べてみてください笑 ギリギリ三重県ですがw 目線カメラで乗ってみてください💓笑 4月17日 うーたん。 ん…絶叫系、大嫌いです 爆笑 でも、怖いもの見たさで今見てみました!!!!!! ぺんさん乗れるんですか!? 乗れる方々、変態です😂笑 ヤバーイ!!ずっと口開いちゃってました😨笑笑 YouTubeも何見ていいか分かんなくて、ルーティン系は飽きたし…恐怖系、怖いけど非現実的で面白い🤣 4月17日 ペンさん 絶対嫌いなんですか😱😱😱笑 ナガシマスパーランドのスチールドラゴンとかめちゃくそ楽しいですよ😍😍 力入れるから怖いんです!💓 身を委ねて力抜いたらもう…快感…😍笑 口閉じてくださーい🤣🤣w YouTube飽きますよね😨😩 YouTuberのやつ流し見してますw 4月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーたん。
あら、雨!?
愛知情報ありがとうございます!笑
こちらは仙台です🤗晴天です😂
ペンさん
お天道様を求めて仙台行こうかな🤔笑
こちらの雨雲を仙台に送っておきますねー💓(っ'-')╮ =͟͟͞͞⚾ブォン
うーたん。
あ、天気が良すぎて外行きたくてウズウズしちゃってるんで是非雨雲下さい!笑笑 諦めれます🤦♀️笑笑
愛知行った事ないなぁ〜
暇だから愛知をぐぐって妄想旅行しようかな!😂
ペンさん
えー😱😱😱
どぞどぞ💓雨雲差し上げますよー😍😍笑
妄想旅行いいですねぇ😍
絶叫系好きですか?
YouTubeで、ナガシマスパーランド調べてみてください笑
ギリギリ三重県ですがw
目線カメラで乗ってみてください💓笑
うーたん。
ん…絶叫系、大嫌いです 爆笑
でも、怖いもの見たさで今見てみました!!!!!!
ぺんさん乗れるんですか!?
乗れる方々、変態です😂笑
ヤバーイ!!ずっと口開いちゃってました😨笑笑
YouTubeも何見ていいか分かんなくて、ルーティン系は飽きたし…恐怖系、怖いけど非現実的で面白い🤣
ペンさん
絶対嫌いなんですか😱😱😱笑
ナガシマスパーランドのスチールドラゴンとかめちゃくそ楽しいですよ😍😍
力入れるから怖いんです!💓
身を委ねて力抜いたらもう…快感…😍笑
口閉じてくださーい🤣🤣w
YouTube飽きますよね😨😩
YouTuberのやつ流し見してますw