その他の疑問 インスタグラムの使い方に詳しい方居ますか?今更ですが、インスタを始め… インスタグラムの使い方に詳しい方居ますか? 今更ですが、インスタを始めました。非公開にしてますが、友達から申請が来ます。 非公開にしてる場合でも、私がフォローすると相手に画像は見えますよね?それとも設定があるのでしょうか? 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 1 友達 申請 インスタグラム nana(6歳, 10歳) コメント (´-`)oO 友達からの申請を許可すれば相手はnanaさんの投稿を見れます 許可しなければ相手はnanaさんの投稿は見れません! 4月17日 nana ありがとうございます(^^) 4月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
ありがとうございます(^^)