妊活 今回、排卵が遅かったのに、生理は通常よりも早く来ました。そもそも今… 今回、排卵が遅かったのに、生理は通常よりも早く来ました。そもそも今回、無排卵だったのでは?と考えています。 病院に行き、医師と相談をしたいと思っています。また、タイミング法もしくは人工授精を希望していることを伝えようと思っています。 いつ頃、新しい病院に行くべきだと思いますか?ちなみにママリで教えて貰った前橋市のマザーズクリック田村に行くつもりです。 生理は昨日、始まりました。 最終更新:2019年4月22日 お気に入り 1 病院 生理 人工授精 タイミング法 無排卵 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ポワトリン わたしも昨日生理来ました💦 病院に行くなら、生理から3日目が良いと思いますよ。 4月17日 はじめてのママリ🔰 3日目ですね。分かりました。病院に予約の電話をしてみます。 4月17日 ポワトリン グッドアンサーありがとうございます😃 4月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日目ですね。分かりました。病院に予約の電話をしてみます。
ポワトリン
グッドアンサーありがとうございます😃