コメント
りん
私も一緒です😂!
茶色のおりものが、一昨日に1回ほんの少しだけ出て音沙汰なし😭
昨日も1回だけほんの少しだけ茶色のおりものが出て音沙汰なしです😭
1人目が予定日超過で促進剤からの出産だったので、粘液栓もおしるしも破水も前駆陣痛も経験ないため、ドキドキです😵💦
りん
私も一緒です😂!
茶色のおりものが、一昨日に1回ほんの少しだけ出て音沙汰なし😭
昨日も1回だけほんの少しだけ茶色のおりものが出て音沙汰なしです😭
1人目が予定日超過で促進剤からの出産だったので、粘液栓もおしるしも破水も前駆陣痛も経験ないため、ドキドキです😵💦
「おりものシート」に関する質問
妊娠初期おりもの多かったかたいますか? 私はおりものがひどく、とろーっという感じの 鼻水のようなおりものだったり、 ぬりけしみたいなおりものだったり、 おりものシートが黄ばむようなおりものが でます。。もともと…
38w1dの初マタです🤰🏻 昨日の22時頃からお腹を下した痛みが続き 0時ぐらいに下痢でした そのときに トイレットペーパーで拭くと ドロっとしたおりもの?にピンク色が混じるようになり そこから生理痛のような痛みも たま…
おりものと破水の見分けは一目瞭然ですか? 妊娠中期からおりものがとても多く、 今おりもの出てるな〜っていう感覚がある 出方の時もあります。 1日に何回もおりものシートも変えてて😭 おりもの検査も2回したのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
コメントありがとうございます😊🍀
保育園送迎後、2回目のトイレに行ったら何も付いてませんでした💧私も1人目が破水始まりのため、おしるしも粘膜栓もよく分からず…気にしたらお腹が痛い気もするけど、完全に気の持ちような気が😂
本当に薄かったしあれから何もないし、あれは気のせいだったんじゃないかと思い始めてます(笑)
りん
わかります😂!
お腹痛いな…と思ってもすぐに治り、その後も音沙汰なしです😂
破水からだったんですね☺︎
ジンクスもやってるんですが…なかなかです😂