雑談・つぶやき 息子がいつも私の朝ごはんを狙ってくる😌今日はプラスでお弁当の残りのご… 息子がいつも私の朝ごはんを狙ってくる😌 今日はプラスでお弁当の残りのご飯もあげて パンとご飯、フルーツにミルク こんなに食べてるのにまだ私のパンを…😑 可愛い半面、私のご飯がなくなるから はぁーまたかって朝ごはん食べてるところ見せたくなくなる。 だけど今しか食べるタイミングないから… もう疲れちゃう。 ご飯すらまともに食べれないのか。 仕事前にもやもや。 雲が多くてテンション上がらない笑 最終更新:2019年4月17日 お気に入り ミルク 息子 お弁当 パン ご飯 lily(2歳11ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント