※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´^p^`)
その他の疑問

先週の金曜日に友人にレターパックで結婚祝いを送りました。特に連絡も…

先週の金曜日に友人にレターパックで結婚祝いを送りました。特に連絡もないので届いたかどおかわかりません。
追跡番号を紛失してしまったので尚更わかりません😅
今日辺りにでも届いたかどおか連絡してみてもいいでしょうか?

コメント

まみ

もう5日も経ってますし、確認のために連絡してみるといいですね😊
お友達は、プレゼントを送った事は知ってるんですか??サプライズですか??届いてるなら、普通連絡すると思うのですが😥

• (´^p^`)

(´^p^`)

連絡してみます☺️サプライズとかではないのですが、連絡もとくにしてませんでした😅
    結婚式後1ヶ月以内に引越しとかありますかね?だとしたら戻ってきますよね😅?

• 4月17日
まみ

レターパックって、追跡出来ますよね??もし、届かないと戻ってくると思いますが、宅配業者さんの中でも、保管期間ってあると思うんですよ!不在でお届け出来ないとか、保管期間過ぎると、戻すので、万が一お引越しされてたとしても、まだすぐには戻って来なさそうですね😭