コメント

なおたん*✧︎
ノロだと思いますよ・゚・(P'д`q。)・゚・あれ突然に来ます。下痢があるならなおさらです。つわりではないと思います。出し切れば綺麗に治りますよ!(p*・ω・`*q)ノロ2回経験してます。嘔吐恐怖のため、嘔吐は我慢し下痢だけで済みましたが強烈に辛かったです。
どちらも下痢出し切った瞬間嘘のように良くなりました!
なおたん*✧︎
ノロだと思いますよ・゚・(P'д`q。)・゚・あれ突然に来ます。下痢があるならなおさらです。つわりではないと思います。出し切れば綺麗に治りますよ!(p*・ω・`*q)ノロ2回経験してます。嘔吐恐怖のため、嘔吐は我慢し下痢だけで済みましたが強烈に辛かったです。
どちらも下痢出し切った瞬間嘘のように良くなりました!
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
モンチッチ❤︎
やっぱりそうですよね(;_;)出し切った方が治りがいいんですね★
本当に昨日は辛かったです(´・_・`)
お返事ありがとうございます!!
なおたん*✧︎
スポーツドリンクのんでくださいね!治りがもっとはやくなります!あやつはウイルスなので体外排出さえ出来れば大丈夫ですよ!(p*・ω・`*q)
モンチッチ❤︎
なおさんはその時、病院は受診されましたか(>_<)?ムカムカがあるものの今日は病院に行かず家に居ましたが、明日行ってみようかな?と思っています(;_;)
なおたん*✧︎
一回目はしてません。他の人にうつる可能性もありましたしひたすら水分補給してました。2から3日間くらいは引きずります。ノロの検査しかできないと言われるししかも結果は2週間後。。治ってるし…
2回目はまだましだったのと脱水起こしてたので点滴してきましたが薬もビオフェルミンしか出されませんでした。とにかくノロの胃腸炎は我慢せず出し切るのが一番の治療ですと言われて終わりでした。。
モンチッチ❤︎
今日病院に行ってきました!なおさんが言われたように、出すものは出して、水分摂って安静とのことでした(´・_・`)妊婦だから我慢しよう!と言われました。耐えようと思います〜(;_;)