※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の行動にいちいちイライラしてしまいます。今日は1、2時間おきに起…

旦那の行動にいちいちイライラしてしまいます。
今日は1、2時間おきに起きる息子😥
私は睡眠不足が続いており激しい頭痛がありました😭
旦那はリビングで19時〜寝て今寝室に来たところです。
私は20時前には息子と寝ていました。
ちょうど授乳して私が寝かしつけしてるところに
「おい、〇〇、寝なさい、ねんね!」と普通に話しかけてきます。
それで息子が起きちゃって旦那に笑いかけると、俺見て笑ってるよって言いたげな顔でこっちを見てきます😀

旦那が寝かしつけ(?)みたいな事をしているのですが
旦那、私、息子の並びで寝てるのでそのまま寝っ転がって息子に手を伸ばして頭撫でてるだけで
私は寝る場所ないし旦那が息子の頭撫でてるのを見るという無駄な時間でした😀
なんでそこにいるの?って言ったら息子の頭撫でるのをやめて背中向けて携帯ゲームをし、スースー寝ました😀

最近はほぼ毎日歯も磨かずリビングで寝るか朝方寝室に来て寝るかで、寝息はデカくてうるさいし、ほんとにイライラしてしまいます😭

すみませんただの愚痴です😭
イライラが収まりません😅

コメント

ゆきりんりん

めちゃくちゃ共感です。。イライラモヤモヤで寝れません。寝不足なのに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝起きると洗い物は残ってるは机の上は汚いわ最悪です😀
    共感してくれる方がいて良かったです😭😭😭

• 4月17日
  • ゆきりんりん

ゆきりんりん

わかります。。。いない方が楽。

• 4月17日