生後4ヶ月になる娘の髪がすごく逆立っています(>_<)いつになったら、なおるのでしょうか?
生後4ヶ月になる娘の髪がすごく逆立っています(>_<)いつになったら、なおるのでしょうか?
- りーたんママ(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
うちの娘も、ビックリするくらい逆立ってて、よく周りの人にスゴイねー!と言われてました😌寝返りしたりズリバイするようになり、徐々に重力に従って?逆立たなくなりましたよ😂

にこ
うちの子も髪の毛逆立ってました!
スーパーサイヤ人みたいでしたよ🤣
でも毎日抱っこするたび髪の毛ときまくって、授乳の時は永遠にといてたら今では髪の毛ぺっちゃんこです😂
-
りーたんママ
ありがとうございます☆今4ヶ月のお子様、もう逆立ちなおったんですか?!うちもスーパーサイヤ人みたいです(笑)髪は伸びたのに毛の量も多いのですごいです♡
- 4月17日
-
にこ
2ヶ月くらいでなおりました😂
だいぶん毛多くなってかわいですよね💕- 4月17日

おめかしむすめ
同じくです!つむじがふたつあってぶつかり合ってキューピー人形みたいになってます😆女の子だし早くなおらないかなーと思ってましたが最近髪が伸びたのかペタンとしてる日がたまにあります。それはそれでかわいいけどなんか寂しくなりました😭笑
-
りーたんママ
ありがとうございます☆うちの子は、毎日逆立っています(笑)唯一、お風呂上がりのみ、髪がペタンとしているだけで髪が乾いたらまた逆立っています(*´•ω•`*)…
- 4月17日
-
おめかしむすめ
かわいいですね😍髪の毛多いんですか?
- 4月17日
-
りーたんママ
はい💦髪の毛がふさふさでどこに行っても髪の毛多いねーと言われます💦
- 4月18日
りーたんママ
ありがとうございます💦そうなんですね(>_<)かなり逆立っているのでびっくりしていますが、気長に待ちます(*´•ω•`*)…
はじめてのママリ
今だけなので、たくさーん写真を撮ってあげてください😍
抱っこ紐にいれると、娘の髪で鼻がムズムズしたのが懐かしいです😌✨
りーたんママ
抱っこをすると娘の髪が顔に当たります(笑)♡たくさん写真に残しておきます♡ありがとうございます(*´•ω•`*)…