※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
義勇らぶ
家族・旦那

旦那が好きすぎる方いますか?私好きすぎて嫉妬してしまいます…嫉妬しな…

旦那が好きすぎる方いますか?私好きすぎて嫉妬してしまいます…嫉妬しない方法ないのかな₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

コメント

ち23

妊娠してから余計好きになりました😊一つ一つの行動が可愛くて仕方ないですよね💑

• 義勇らぶ

義勇らぶ

わわわ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺同じだ✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 4月17日
リ

嫉妬しないように 旦那に関心をなくそう!!!と思ったんですけど そんな事できるわけもなく。(笑)
嫉妬しまくりです😂😂😂

• 義勇らぶ

義勇らぶ

ほんとそれ!!その通りなんですよ!無心でいるけどやっぱり無理です₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎

• 4月17日

好きすぎるけど嫉妬はしないです😊
嫉妬するよーなことしないし、ちゃんと行動でいつも信用させてくれるので😊

• 義勇らぶ

義勇らぶ

いいですね✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• 4月17日

子供産まれたら旦那に興味なくなるから大丈夫って言われて、期待してましたが全然で 好きすぎて嫉妬しまくりです😭笑
飲みに行く時も必ず浮気しないでね😡と強くいいますわら
どうしたらいいんですかね😭💦

• 義勇らぶ

義勇らぶ

ママリ見てると産んでから旦那嫌いになるってゆう人多いけど私はその逆で好きが増しました₍₍ (̨̡ ‾᷄⌂‾᷅)̧̢ ₎₎
    同じく。女隣に来たらマジ無理とか勝手に不機嫌になります!笑

• 4月17日