退会ユーザー
感覚バラバラなので前駆な感じもしますけど、お2人目ですもんね💦
一応産院に電話してみたらどうですか??

アイアイ
まだ前駆っぽいですが、10分切るときもあるなら電話してみてもいいと思いますよ?
痛い時間が長いのも気になります!
退会ユーザー
感覚バラバラなので前駆な感じもしますけど、お2人目ですもんね💦
一応産院に電話してみたらどうですか??
アイアイ
まだ前駆っぽいですが、10分切るときもあるなら電話してみてもいいと思いますよ?
痛い時間が長いのも気になります!
「検診」に関する質問
20w0dから胎動をきちんと感じるようになって今で21w5dなんですが、凄い胎動を感じる日と今日少ないなって日があって胎動の感じ方がバラバラなんですが、大丈夫なんでしょうか🥲 昨日検診があって、特に問題はなく赤ちゃ…
エコー写真です。 女の子で大丈夫でしょうか😂 女の子特有のコーヒー豆や葉っぱのマークには私は見えなくて💦 先っちょが少し割れて見えるのも気になります。 白い線が見えるのはたまたまの筋かおしりの線ですかね🤔 足開い…
9カ月の息子についてです。 先日9カ月検診で運動面での発達が遅く お座りがまだ少し安定していなく、 大きい病院紹介されて診察してもらいました。 これといった異常は無さそうだけど、 リハビリをしたいなら出来ますよと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント