コメント
みぃ
母が糖尿病です。
同じメニューだったのであれば、食べ順とかではないでしょうか…?
カロリーが低いものから食べるようにすると血糖値が急激に上がらなくて済むようで、生野菜やなますなどから食べるようにしてるみたいでした☺️✨
違ったらすみません💦
ぷく
妊娠糖尿病で血糖値測りながら食事管理してます!
全く同じなら、食べる順番や食事にかかる時間、食後の行動(後片付けなど…)が関わってると思います!
-
hama
お返事ありがとうございます.。゚+.(・∀・)゚+.゚
順番もきっちり守ってゆっくりゆっくり食べたんですけどね(๑⃙⃘°̧̧̧ㅿ°̧̧̧๑⃙⃘)
このメニューなら大丈夫!って思って食べたのに、まさかの120超え…
( ´ •̥ ̫ •̥ ` )- 4月17日
しょこたん
妊娠糖尿病でした。お昼食べた物が高くて、夕食までに下がりきらなかったから夕食も高いなんてことが、よくありました。食前も計られてたらすみません😢⤵️⤵️
-
hama
お昼後の検測は108でした。
このメニューなら大丈夫!と思い食べたので、まさかの120超えてショックで( ´ •̥ ̫ •̥ `
謎の30の差。。。明日検診なので聞いてみたいと思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡- 4月17日
hama
順番もきっちり
守ってるんです(´•ω•̥`)
なんでですかねぇ。。。120越えないようにってメニューも考えて頑張ってるのに。。。💦
謎の30でした( ´ •̥ ̫ •̥ ` )