子育て・グッズ 保育園へ提出する書類に「保険証 種別番号」という項目があります。「種… 保育園へ提出する書類に「保険証 種別番号」という項目があります。 「種別番号」とは何のことでしょう… 保険証を見てもそんなところがないです💨 記号 番号 保険者番号 ⬆︎この3つのどれかだとは思うのですが😑 わかる方いましたら教えて下さい! よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 保育園 保険証 ゆかちん☺︎(6歳) コメント 退会ユーザー 種別番号とは、国保なのか社保なのかその他の保険証なのかが分かれば良いので、保険者番号を書けば大丈夫だと思いますよ♪ 4月16日 ゆかちん☺︎ そうなのですね! ありがとうございました😃 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちん☺︎
そうなのですね!
ありがとうございました😃