コメント
退会ユーザー
おにぎりって地味にめんどくさいですよね😂
私の所も夜勤で次の日も仕事でおにぎり作ったのに忘れて行った時は腹立ちました😂😂
自分がいるって言ったのに👊
行って来ますもなかったら朝起きるの嫌になりますね😣
ムーミン
えーーー😅
私なら二度とおにぎりしないし、晩御飯もさっさと食べちゃいます😅💦
-
🐯
今日はちゃんと持って行ってくれました😓
朝から暇してて、おにぎり作ってる訳じゃないんだけどなって感じですよ💦- 4月17日
退会ユーザー
わたしも朝毎日おにぎりとお弁当作ってますが、
おにぎり忘れてったり、持っていっても食べる時間なかったのか、次の日の朝ゴミ箱に入ってたりしてます(笑)
頻繁になら作るのやめちゃいますけど、たまにだから許してます😂
-
🐯
ゴミ箱は、私ならめげちゃいそうです…😥
バタバタの中で、おにぎり作ってるので毎日同じだから嫌なのかな?って思ったりしてるのに、平気な顔して「あぁ、そうやったね」とか言われると喧嘩になりそうでした😭- 4月17日
プーさん
せっかく作ったのに そんなんされたらショックですよね(><)
ウチは文句言われた時点でやらないです!
-
🐯
文句までは無いですが、夜寝る時も「もう、眠いから」とか言われて、
誰よりも貴方が寝てますよってなりそうでした😤- 4月17日
新奈
うちの旦那と似てるかも。。
旦那さん、「ありがとう」「ごめんなさい」言えない人じゃないですか?
一言あればこっちもモヤモヤしないし、全然違うのにね😹
-
🐯
「ありがとう」「ごめんなさい」は、私の機嫌を見ながら言ってる感じはありますね😥
一言の大切さ、ありますよね。
「突然、怒る」とか言われたりしますが、積もりに積もってるんだよ、気づけ。ってなりました😭- 4月17日
🐯
おにぎり、忘れてるけどってLINEしちゃいましたもん😂