家事・料理 元々味付きで冷凍販売されてた魚を、今夜食べる予定で冷蔵庫で解凍して… 元々味付きで冷凍販売されてた魚を、今夜食べる予定で冷蔵庫で解凍してたんですが、急遽外食になり今そのままになっています😅 これは焼いてから明日の夜用に保存した方がいい(明日の夜チンする)のか、このまま冷蔵庫で解凍された状態で保管して、明日の夜焼くのとどちらがいいと思いますか?🤔 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 魚 冷凍 外食 冷蔵庫 解凍 しーまま(7歳) コメント 吏桜(りお) 賞味、消費の期限によりますね〜... 消費なのであればもう焼いてしまって冷蔵庫入れといてチンして食べたらいいとは思うんですが賞味なら明日焼いてもいいと思います! 4月16日 しーまま 冷凍品で賞味期限は全然先でした😊 夜に焼くことにします✨ ありがとうございます🙌 4月17日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
冷凍品で賞味期限は全然先でした😊
夜に焼くことにします✨
ありがとうございます🙌