コメント
ママ♡
太田市の鳥山にある『プルミエ』は、予約の時母子手帳を持参すれば1歳児用のケーキを無料で作ってもらえますよ🌞
うちも去年予約しました😊
市外の方も無料かどうかは定かではないので行く前に1度電話で問い合わせてみてください💡
あずき
うちはシャトレーゼのアレルギー対応ケーキにしました!
ピースなら常に店在庫ありますし冷凍なので事前に買ってても日持ちします。
ホールは予約で当日常温受け取りでした。
事前にテストがてらピース買って食べさせて、当日はホール予約してみんなで食べました〜。
大人が食べても普通に美味しいケーキです。
アレルギー対応してますがもちろんお砂糖とかはある程度使われてると思うので絶対そういうの嫌!っていうならお勧めできませんが……💦
シャトレーゼならどこにでもあるし、もしお店見つからなかったら最終手段にでもどうぞ!
-
m-m
お返事ありがとうございます😊✨
シャトレーゼ!!
全然思いつきませんでしたが、確かにアレルギー対応ケーキ売っていますね!!
個人のケーキ屋で良さげなのが見つからなかったらシャトレーゼに行ってみようと思います(´∀`)
素敵な情報ありがとうございました😊- 4月17日
m-m
お返事ありがとうございます😊✨
プルミエの無料でいただけるケーキ、噂で聞いたことあります!!
これ、赤ちゃんでも食べられるケーキなんですかね?
早速電話して問い合わせしてみようかなと思います😊
素敵な情報ありがとうございました!
みーまま
横からすみません!
プルミエの1歳ケーキは味は普通に大人用といったような甘さです!😭
m-m
コメントありがとうございます😊
そうなのですね!!
じゃあ大人が食べちゃいます(笑)
息子にケーキあげたかったら、頑張って食パンでそれっぽいもの作るしかないかな…😅