妊娠、出産で身体の変化に悩んでいます。乳輪や乳首が大きくなり、お腹がタルタル。旦那からの一言がショックで、整形も考えています。
妊娠、出産経験して自分の変化に本気で悩んでます。。。
身体のことなんですが、乳輪もでかくなり乳首も授乳しているせいか伸びて、お腹もタルタル、くびれなんかないです。
今日旦那に、『乳輪でかっ!!』って言われました😂
もともと少し大きめでしたが妊娠してさらにでかくなり自分でもでか過ぎて気持ち悪いなーなんて思ってました😅💦笑笑 自分で思っていただけに旦那からの一言がショックです。
もう元には戻らないならなんか整形でもしたい気分です。
- はじめてのママリ

退会ユーザー
私も同じこと言われたことあります。旦那に。笑笑
妊娠して大きくなって
1番自分がわかってるのに
旦那にまで言われると
ちょっと傷つきます(´・ω・)

退会ユーザー
私も産後の身体が誰にも見せられない状態ですよ。
旦那さんや周りからの、何気ない言葉って1番傷つくんですよね。
でも、旦那さんには1番の理解者であってほしいのに、、、って思ってしまいますね。。
私だったら、あまり身体の事言う様なら、お前も産んでみろって言っちゃいそうです。

enomomo
私も出産後の体を鏡を見るたびにがっかりしてしまいます。
痔になってしまったし、お腹はたるみ妊娠中からの運動不足で下半身は太くなり、胸はパンパン。授乳で猫背になりがちだし体はボロボロになってですよ😂しかも最近抜け毛がひどくなってきてしまってさらにヘコんでいます。
コメント