コメント
ふるーつたると
天神の弁天堂っていうところが赤ちゃん連れに優しいみたいです✨
まだ行ったことはないんですが今度行ってみようかと思っています!
のぞみ
博多座の地下(地下鉄 中洲川端駅改札出てすぐ)に、御膳屋ってのがあります!そこは、個室もあるし、掘りごたつとかも予約時に伝えれば選べます!
ランチはわりと安くて、
赤ちゃん連れて行ったことあります!
-
りゅうママ
ありがとうございます❗
個室があるのは助かります。ホームページ見たけど、素敵な雰囲気ですね🎵- 4月16日
-
のぞみ
あたしの友達は、平日利用するときは予約なしでも大抵あいてる!って言ってました~!席数が結構多いので、埋まってしまうことはあんまりないみたいです!でも、料理とかは普通に美味しいですよ✨
しかも、席数がいっぱいあるので、急いで出なきゃ~とか思わなくていいですし、ゆったりできるでオススメです!あたし、また今週末、そこ利用します!w- 4月16日
-
りゅうママ
詳しくありがとうございます❗
曜日としては日曜に利用する予定だったのですが、急いで出なくていいのは嬉しいですー❗土日はランチでも時間制限あったりするので。。- 4月16日
-
のぞみ
土日なら、
もしかしたら予約しといたほうが
いいかもしれません・・・😭
あたしは、平日しか行ったことないので、何とも・・・
ゆっくり過ごせるといいですね✨笑- 4月16日
-
りゅうママ
ありがとうございます🎵
行くときは予約しようと思います❗
赤ちゃんいるから入れなかったら困りますもんね💦
詳しく教えてもらえて助かりましたぁ❗- 4月16日
りゅうママ
ありがとうございます❗
調べてみたらメニューが色々選べて美味しそうですね✨赤ちゃん連れに優しいのは嬉しいです。