※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうママ
お出かけ

天神、博多周辺で個室でランチできるお店教えて下さい❗10ヶ月の赤ちゃん…

天神、博多周辺で個室でランチできるお店教えて下さい❗10ヶ月の赤ちゃんがいる友達とランチする予定ですが、お店が分からなくて···。よろしくお願いします✨

コメント

ふるーつたると

天神の弁天堂っていうところが赤ちゃん連れに優しいみたいです✨
まだ行ったことはないんですが今度行ってみようかと思っています!

• りゅうママ

りゅうママ

ありがとうございます❗
    調べてみたらメニューが色々選べて美味しそうですね✨赤ちゃん連れに優しいのは嬉しいです。

• 4月16日
のぞみ

博多座の地下(地下鉄 中洲川端駅改札出てすぐ)に、御膳屋ってのがあります!そこは、個室もあるし、掘りごたつとかも予約時に伝えれば選べます!

ランチはわりと安くて、
赤ちゃん連れて行ったことあります!

• りゅうママ

りゅうママ

ありがとうございます❗
    個室があるのは助かります。ホームページ見たけど、素敵な雰囲気ですね🎵

• 4月16日
  • のぞみ

のぞみ

あたしの友達は、平日利用するときは予約なしでも大抵あいてる!って言ってました~!席数が結構多いので、埋まってしまうことはあんまりないみたいです!でも、料理とかは普通に美味しいですよ✨
    しかも、席数がいっぱいあるので、急いで出なきゃ~とか思わなくていいですし、ゆったりできるでオススメです!あたし、また今週末、そこ利用します!w

• 4月16日
  • りゅうママ

りゅうママ

詳しくありがとうございます❗
    曜日としては日曜に利用する予定だったのですが、急いで出なくていいのは嬉しいですー❗土日はランチでも時間制限あったりするので。。

• 4月16日
  • のぞみ

のぞみ

土日なら、
    もしかしたら予約しといたほうが
    いいかもしれません・・・😭
    あたしは、平日しか行ったことないので、何とも・・・

ゆっくり過ごせるといいですね✨笑

• 4月16日
  • りゅうママ

りゅうママ

ありがとうございます🎵