妊娠・出産 最近脇腹が痛くて悩んでいます。毎日ではないんですが、右が痛くなった… こんばんは、妊娠6ヶ月になる初妊婦です! 最近脇腹が痛くて悩んでいます。 毎日ではないんですが、右が痛くなったり左が痛くなったり(´・・`) 色々調べてみると子宮の収縮からとか、靭帯が伸びてるからとか沢山出てきました。 もし、それが原因なら皆さんはどうやって痛みを和らげていましたか? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 めぐ(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ6ヶ月です。脇腹ではないですが、私は今、腰と子宮の左側が生理痛のように痛くて、とりあえず横になって湯たんぽあてて温めてたら少し楽になりました💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント