雑談・つぶやき 計画分娩の予定で4月30日にお産したいけどGWだから厳しいかなー+料金が… 計画分娩の予定で 4月30日にお産したいけど GWだから厳しいかなー +料金が怖い😱w 最終更新:2019年4月16日 お気に入り お産 料金 計画分娩 ☆ コメント 退会ユーザー GWの加算怖いですよね😭 私GWに産まれそうなので不安です、、 4月16日 ☆ いくらになるのか、、、 私も予定日が5月11日ですけど 4人目ですし、既にお腹がものすごい下がってる気がして 早めに産まれる気がします\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/ gw終わってからの計画分娩にしても gwに陣痛来そう( ̄∇ ̄) 4月16日 コーヒー依存性🤣🤣 金額💵ハッキリ覚えてませんがウチGWでした🤣❤️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
いくらになるのか、、、
私も予定日が5月11日ですけど
4人目ですし、既にお腹がものすごい下がってる気がして
早めに産まれる気がします\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
gw終わってからの計画分娩にしても
gwに陣痛来そう( ̄∇ ̄)