

MhRtYn
卵焼きと唐揚げとミニトマトは絶対入れてます!あとは胡麻和えとか野菜も入れてます^o^

ymksまま
私は毎日同じような物ばっかです 笑
卵焼きにウインナーにトマト、ブロッコリー...笑
レパートリー少ないです(´ー∀ー`)

退会ユーザー
毎日テキトーな物をテキトーに詰めてます。
豆腐ハンバーグ(夕飯ついでに大量生産)
海苔の佃煮を巻いた卵焼き
海鮮中華炒め(鶏ガラで味付けだけ)
ウィンナー
ベーコンとブロッコリー炒め
豚肉玉ねぎ炒め
レトルトシュウマイ
ミートボール
週一以上買い物に行かないので、冷蔵庫にあるものを駆使して作ります。
ブロッコリーはモサモサはサラダに、芯は炒め物にできるので助かります。
基本ご飯8割、おかず2割(2品)、サラダだけで良いという旦那なので楽チンです。
ほんとテキトーです(笑)

あこ娘
アスパラベーコン!チンゲンサイや小松菜ほうれん草をベーコンと卵で炒めたの!ミートボールやちくわの中にキューリとかかなぁー^_^後は冷食やウイナー唐揚げかな*\(^o^)/*
卵焼きにカニカマやソーセージの細いのを入れたりしてます(*^o^*)

m*
卵焼き、ウインナーは毎日。
あとは前日の夕飯をいれてます◡̈

non1124
我が家はこんな感じです♬

ふくちゃん716
いつも適当です😁笑
今日はメインにプルコギ、副菜にハムと卵とピーマンの塩こしょう炒め、ちくわと海苔の巻き物、枝豆、ミニトマトでした✨

退会ユーザー
卵焼き,ウインナーは必ずです☆
あとは…
ハンバーグ、つくね、エビカツ、
竹輪の磯辺揚げ、竹輪マヨポン炒め、ササミカツ、生姜焼き、野菜の肉巻き、鶏のゴボウ巻き、エビマヨ炒め、蒟蒻のピリ辛煮、金平、ピーマン甘辛煮、ほうれん草胡麻和え、小松菜胡麻和え、ほうれん草バターソテー、小松菜お浸し、白菜お揚げ煮浸し、牛肉の焼肉風、イカとネギのガーリック塩炒め、唐揚げ、魚の竜田揚げ、鮭のガリバタ醤油炒め、ナポリタン、ぺペロンチーノ、えのきベーコン巻き、えりんぎバター、舞茸の甘辛炒め、豚肉キムチ巻き、ガリバタチキン、豚バラ大根、などなど…
です(o´罒`o)
あげていくと止まらなさそうなのでこの辺で(><)
コメント