子育て・グッズ 義理母と父が娘の写真を勝手に使っていて腹立たしいです。皆さんも同じですか? 少し愚痴らせてください。 先程気付きました。 義理母、父の考えや態度があまり好きではなく、子どもに関わること全てにおいて腹が立ちます。 LINEの写真入れるところ、何気なく見ていたら娘の写真が、 しかも、自分が撮ったやつならまだしも私が先日娘の入園式で撮った写真 皆さんの義理母、父さんは孫の写真を使っていますか⁇ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 入園式 写真 LINE 115.(6歳, 9歳) コメント チップ 義母がプロフィール写真に使ってます。 やめてほしいですよね。 親がしてない時点で察してほしい😔 4月17日 115. お返事、ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね😂 ほんとにやめてほしいですよね。 親がまだ与えたくないお菓子を勝手にあげたり、、まだまだありますが、自分の子どもの様に接するのでイライラが半端ないです😭 早く変えてほしいものです😭 愚痴にお付き合い頂きありがとうございました❣️ 4月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
115.
お返事、ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね😂
ほんとにやめてほしいですよね。
親がまだ与えたくないお菓子を勝手にあげたり、、まだまだありますが、自分の子どもの様に接するのでイライラが半端ないです😭
早く変えてほしいものです😭
愚痴にお付き合い頂きありがとうございました❣️