子育て・グッズ 1歳3ヶ月の娘がいます普段からあまり噛んで食べている様子はなく今日お… 1歳3ヶ月の娘がいます 普段からあまり噛んで食べている様子はなく今日お風呂に入ってる途中から泣きだして、お風呂でてから吐いたのですが、うどんがそのままの長さ(まだベビー用のうどん) でした、おそらく消化不良だったのか夕飯ほとんど吐いてスッキリしたのか機嫌良くなりミルク飲んで寝ました 同じ年齢のお子さんちゃんと咀嚼してますか? 奥歯も生えているのです物によっては噛んでるなって思ってましたが特にうどんはそうかもしれません😨 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 ミルク お風呂 ベビー うどん 年齢 歯 1歳3ヶ月 かおる10(6歳) コメント ぱーら ベビー用うどんだとなかなか細くて噛めないことが多いと思います😊 うちの子は上手く噛めなくてベビーうどんむせるので、大人用のうどん柔らかく茹でてあげてましたよ✋️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント