妊娠・出産 胃がめっちゃ痛くて、お腹下し気味です。おしるしや破水はありませんが… 胃がめっちゃ痛くて、お腹下し気味です。 おしるしや破水はありませんが陣痛の前兆で同じような症状になった方いますか?(´・ ・`)不安です。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 破水 症状 まいまい(5歳11ヶ月) コメント しいな なりましたー😂 胃が痛いというよりは生理痛の方が近い痛みでしたが…陣痛っぽいなーと思ってたらお腹下しました💦 おしるし、破水もなしです。 4月16日 まいまい コメントありがとうございます😭🙏🏻 もうなんかお腹下してるし胃が痛いし吐き気するし胃腸炎を疑ってましたがもしかしたら陣痛の可能性もありますよね🙀💭お腹の痛み始まったら間隔測ってみます。 4月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
コメントありがとうございます😭🙏🏻
もうなんかお腹下してるし胃が痛いし吐き気するし胃腸炎を疑ってましたがもしかしたら陣痛の可能性もありますよね🙀💭お腹の痛み始まったら間隔測ってみます。