コメント
しいな
なりましたー😂
胃が痛いというよりは生理痛の方が近い痛みでしたが…陣痛っぽいなーと思ってたらお腹下しました💦
おしるし、破水もなしです。
しいな
なりましたー😂
胃が痛いというよりは生理痛の方が近い痛みでしたが…陣痛っぽいなーと思ってたらお腹下しました💦
おしるし、破水もなしです。
「陣痛」に関する質問
初めての投稿です 出産前は生理痛なんて無かったのですが 出産してから初期の陣痛みたいな痛みが1時間に1回訪れます これが生理痛なのかぁ、と実感してます… 出産終えてから生理痛が重くなった方いらっしゃいますか?
39wでこの前の健診では 子宮口もまだ開いてないしまだまだそうだね~😌と、、 そろそろ産みたいけど怖いが毎日葛藤して 子供達といる時に陣痛きたら~とか考えたり できれば上の子の春休みの間に産みたかったけど 新学期が始…
昨日内診グリグリをしてもらいました! 子宮口1cm開いており、子宮頸管長も短く、指2本でグリグリできそうだからしておくねとゆわれ、その後茶おりが出て、今日の朝からピンクのネバっとしたおりものが出てます! お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まいまい
コメントありがとうございます😭🙏🏻
もうなんかお腹下してるし胃が痛いし吐き気するし胃腸炎を疑ってましたがもしかしたら陣痛の可能性もありますよね🙀💭お腹の痛み始まったら間隔測ってみます。