※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゅん
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の息子の事なんですが、4月から保育園に通い始め、見事に洗礼を…

こんにちは!
1歳7ヶ月の息子の事なんですが、
4月から保育園に通い始め、見事に洗礼を受け1週間ほど前から風邪を引きました💦
始めは咳で2日後に鼻水、しばらく様子を見て月曜日にはほぼ治りかけて保育園に送り出しました!
迎えにいくと元気がなかったので
一応帰りに小児科に連れていくと風邪だと言われ風邪薬をもらって帰りました。
熱も36.9だったのでお風呂に入れて、出る時タオルで耳を拭くと痛がる泣き方をしたので、もしや中耳炎!?と思って、今日朝から耳鼻科に連れて行きました。

やはり中耳炎で、切開してもらって先生にも痛いのこれでラクなるわ!と言われ安心していたのですが、
朝に37.8、昼に38.4、夕方に40.3まであがっています💦
切開してもらった後にこんなに高熱って出るものなんですか???
かなりぐったりしてしんどそうで可哀想です💦

コメント