※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

離乳食をあまり食べない子供について悩んでいます。様子を見ながら再開を考えていますが、他の方の経験やアドバイスを知りたいです。普通食を与えるのは難しいでしょうか。

離乳食についてなんですが、子供があんまり食べてくれないので、一回辞めて少し様子を見ながら、また、再開しようかと思っています
離乳食を口には入れますがそのあと、ぶっぶっヽ( ;゚;ж;゚;)ノブッって、感じで口から出ます。
ただ、もう8ヶ月になるので、離乳食に慣れて欲しいです。
離乳食をあんまり食べないで、子育てされた方っていますが、いらっしゃいましたら、どういう風に子供の食事をされたのかを教えて下さい。
離乳食をしないで、普通食をあげるのはハードルが高いですよね⁉️

コメント

しぃ

離乳食は食べなかったけど、大人と同じようにしたら食べたっていう子いますよー!!!
うちの子ももぉちょっとで8ヶ月やのに、食べなくて困ってます😭食べても5ヶ月〜のベビーフードのお粥とかで🤢