コメント
もずく
懐かしい~✨
これ好きでした!
昔スーパーとかで売ってましたね
そういえば今は見かけなくなりましたね(>_<)知らないのにコメすいません!
ゴメス
な、なつかしい❗❗
私も大好きでした😆
メーカーに問い合わせてみて、どこに卸しているか聞いてみてはどうでしょう?
それにしてもなつかしい~(泣)
-
えまにえる
実はもう調べ済みなんです😋
楽天市場で、釜圧というメーカーが作っていて販売もしてるんですが、送料が860円💦💦
5個入り550円のを買いたいのに、送料の方が高くなるという…😂
最終手段は買いますけどね🐮- 4月16日
退会ユーザー
結婚してからどっかで見たんですが覚えてない!Σ(º ロ º๑)
牛が書いてあったかは覚えてないんですが…゚(゚´ω`゚)゚。
ごめんなさいm(_ _)m💧
結婚してから2年なのでまだあるはず…君津市なんですが…(T ^ T)
旦那とこれ知ってる?給食出たやつーって平成と昭和の違いを話したので覚えてるんですがお店が…゚(゚´ω`゚)゚。ピー
いなげや、富分、ジャパンミート、ふじや、せんどうでしか買い物しないんですが…(T ^ T)
-
えまにえる
おぉー‼️‼️✨
しぼれただけでもすごいです🙌
ジャパンミートはよく行きますが、見たことないような…💦
もし、思い出したら教えてください\\\\٩( 'ω' )و ////- 4月16日
-
退会ユーザー
買い物行ったら探してみます゚(゚´ω`゚)゚。ピー
ここお気に入りしときます!
もしかしたらたまにある大量のその日だけとかかもなんです(T ^ T)- 4月16日
-
えまにえる
うわぁ🙏✨✨ありがとうございます😊嬉しいです😆
大量に仕入れた時だけの可能性かなりありますよね😫
もし、見つけたらでいいので💡- 4月16日
チゲさん
わー!コレのイチゴが大好きです💓笑
答えになってなくてすみませんが💦
そこの地域はわからないのですが、わたしのとこでは業務用スーパーによくおいてます!🥺
-
えまにえる
ありがとうございます😊
こちらの地域にも業務用スーパーあるので、見てみます‼️
イチゴは食べたことないんですけど、美味しそうですね😋- 4月16日
えまにえる
懐かしいですよね💡
これ、給食で余ったら争奪戦じゃなかったですか?笑
調べたら、もうすぐ廃盤になって、味も見た目もリニューアルするらしいです✨