りえんだ
岐阜市長良?福光のともえだ皮膚科でヒルドイドのローション出してもらってます😆
乾燥で頰が赤いのに気づいてもらえてこれ塗ってね!と出されました😅
退会ユーザー
粟野ののだ皮膚科貰ったと思います。
めっちゃ混みます。
こた
岐阜市則武の、のりたけキッズ、ベビークリニックでヒルドイド処方してもらいました😊
ゆー
島のいちき皮膚科で処方してもらってます☺️
りえんだ
岐阜市長良?福光のともえだ皮膚科でヒルドイドのローション出してもらってます😆
乾燥で頰が赤いのに気づいてもらえてこれ塗ってね!と出されました😅
退会ユーザー
粟野ののだ皮膚科貰ったと思います。
めっちゃ混みます。
こた
岐阜市則武の、のりたけキッズ、ベビークリニックでヒルドイド処方してもらいました😊
ゆー
島のいちき皮膚科で処方してもらってます☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
注射に異常な拒否反応を起こす子供についてです😭 何回か手術をしており、点滴や採血で完全に針恐怖症になってしまいました…。 インフルの予防接種を受けたいのですが、大大大暴れして大変だと思います。 3歳なのですが、…
2歳の息子が謝れなくて心配です。 何か悪いことをしちゃった時に、まだ「ごめん」という単語が言えないため、 ごめんなさい=なでなで で教えてます。 でも、いざ謝るべきシュチュエーションになると、逃げたり誤魔化し…
小1女の子と1歳半前後の男の子、クリスマスプレゼントなにあげますか?🎅🏻🎁 息子は上の子のおもちゃがたくさんあるのですがプラレールとかはまだ早いですかね?🥺 電車や踏切、新幹線はすでに好きです😂😂 娘に関してはなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント