K.mama𓇼𓆉
悪いと思います💦
旦那も今年30になりますが土日休み大型連休年に3回毎回1週間~10日は休みで手取り37万です。
ママリ
年収的には高くないと思いますが、共働きならそのくらいで家事育児に協力してくれる時間があったほうが幸せかなって思います🤗うちは残業だらけ、休日出勤や泊まり出張も当たり前で家事育児に手を出す時間もないので…😣💦
K.mama𓇼𓆉
悪いと思います💦
旦那も今年30になりますが土日休み大型連休年に3回毎回1週間~10日は休みで手取り37万です。
ママリ
年収的には高くないと思いますが、共働きならそのくらいで家事育児に協力してくれる時間があったほうが幸せかなって思います🤗うちは残業だらけ、休日出勤や泊まり出張も当たり前で家事育児に手を出す時間もないので…😣💦
「旦那」に関する質問
常に娘の発育に焦りや不安を感じてしまいます 。泣 ※長文です 現在生後6ヶ月ですが ・首座り ・寝返り(両方) ・寝返り返り ・声をかけたり目が合うと微笑む ・遊んだりするとキャッキャ笑う (それでも本人にハマらなき…
暖房嫌い😭 もわ〜んとする感じがしんどい 旦那は寒がりで私は暑がり半袖短パンの私の隣で上下長袖毛布🤣 9ヶ月の子の体温調節が分からない自分目線が旦那目線か😥 お昼間家で過ごす時は天気いい日は肌着にタオルケット 天気…
体調悪くても「大丈夫?」の一言も言えない旦那って何なのだろうか、、、。 みんなと食べてる物は同じだし、娘が下痢気味だからそこからもらっちゃったのかなぁって呟いたら、「娘のせいにするな」「自分のせい」だと、、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント