ファッション・コスメ 三人乗りの電動自転車に乗るとき、スカート穿きますか?若干、足を広げて… 三人乗りの電動自転車に乗るとき、スカート穿きますか? 若干、足を広げてこぎますよね? その状態でスカートって大丈夫かな?と心配してますが、みなさんはどうですか? 気にせずスカートはいてますか?☺️ 最終更新:2019年4月17日 お気に入り 電動自転車 夫 まこちゃん(6歳, 8歳) コメント ぷに スカート履く時あります! 風でめくれたら片手で抑えながら走ったり、座るときにスカート挟んで座ったりしてます😂 4月16日 まこちゃん めくれると不安ですよね😣 私まだ三人のりに慣れなくてフラフラなんですよね笑 さすがにタイトスカートでは乗れないですよね😂? 4月17日 ぷに 最初フラフラですよね💦でもそんな時間かからずに慣れましたよ!逆に今は軽い子無し用の自転車が怖いです😂 タイトスカートの時は、上にまくり上げて下着が見えないように膝と膝を付けるくらい寄せながら乗ってます!笑 4月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこちゃん
めくれると不安ですよね😣
私まだ三人のりに慣れなくてフラフラなんですよね笑
さすがにタイトスカートでは乗れないですよね😂?
ぷに
最初フラフラですよね💦でもそんな時間かからずに慣れましたよ!逆に今は軽い子無し用の自転車が怖いです😂
タイトスカートの時は、上にまくり上げて下着が見えないように膝と膝を付けるくらい寄せながら乗ってます!笑