コメント
D&Aまま
中心に穴があいているようなものですか?もしそれなら毛穴にゴミ、バイ菌がつまったものの可能性があります。
ニキビの芯みたいにむにゅっと出てくることもあります!
D&Aまま
中心に穴があいているようなものですか?もしそれなら毛穴にゴミ、バイ菌がつまったものの可能性があります。
ニキビの芯みたいにむにゅっと出てくることもあります!
「サプリ・健康」に関する質問
産後に突発性難聴(?)になりました。 ステロイド剤で治療を行いましたが、2クール行いどちらもステロイド剤の服用を辞めると聴力低下、耳の閉塞感が戻ってきてしまいます。 耳鼻科の先生からはもう1回ステロイド剤で治療を…
気管支喘息のお子さんがいるママさん これをしたら喘息の出る回数が 減りましたよっていうのがあれば ぜひ教えてください🥺🙏 よく水泳すると強くなるって聞きますが 効果あった方居ますか?🤔 頻繁に気管支炎、気管支喘…
命の母飲んでる方いますか? 生理前のイライラや不調がひどくて、感情的になってしまうことが多くて、服用したら少しは変わるかなと迷ってます。 飲んでみて実際イライラ減ったなどあれば教えてください
サプリ・健康人気の質問ランキング
h.y♡mama
回答ありがとうございます☆
今つぶしてみたら血のような物が出てきてでき物は無くなりました💦
ばい菌が詰まってたんですかね(>_<)
一応診てもらった方が良いですよね?
D&Aまま
表面的なものでしたら問題ないと思いますよ。
h.y♡mama
不安でしたがD&Aままさんのコメントを見て安心しました(*^^*)
ありがとうございます☆