サプリ・健康 今、胸が痒くて見てみると5ミリくらいのホクロのようなでき物ができてい… 今、胸が痒くて見てみると5ミリくらいのホクロのようなでき物ができていました。 真っ黒で、触るとポチッと膨らんでいます。 シコリのような物は無さそうですが、怖いです。 婦人科に電話をしてみると皮膚科で診てもらって下さいと言われました。 明日皮膚科で診てもらおうと思います。 同じような症状が出た方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 症状 婦人科 h.y♡mama(8歳, 10歳) コメント D&Aまま 中心に穴があいているようなものですか?もしそれなら毛穴にゴミ、バイ菌がつまったものの可能性があります。 ニキビの芯みたいにむにゅっと出てくることもあります! 4月16日 h.y♡mama 回答ありがとうございます☆ 今つぶしてみたら血のような物が出てきてでき物は無くなりました💦 ばい菌が詰まってたんですかね(>_<) 一応診てもらった方が良いですよね? 4月16日 D&Aまま 表面的なものでしたら問題ないと思いますよ。 4月16日 h.y♡mama 不安でしたがD&Aままさんのコメントを見て安心しました(*^^*) ありがとうございます☆ 4月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.y♡mama
回答ありがとうございます☆
今つぶしてみたら血のような物が出てきてでき物は無くなりました💦
ばい菌が詰まってたんですかね(>_<)
一応診てもらった方が良いですよね?
D&Aまま
表面的なものでしたら問題ないと思いますよ。
h.y♡mama
不安でしたがD&Aままさんのコメントを見て安心しました(*^^*)
ありがとうございます☆