※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーまま
お出かけ

上越市、柏崎市あたりで子どものいない友達と私たち親子(私と娘)で遊ぶ…

上越市、柏崎市あたりで子どものいない友達と私たち親子(私と娘)で遊ぶのにオススメの場所はありますか?😊
ご飯が食べられて色々話が出来ると嬉しいです✨

コメント

もこちゃん

もうご存知かもしれませんが、柏崎市のフォンジェの中にあるキッズマジックはどうですか?
子供を遊ばせながら、ご飯たべれます。持ち込み可能で部屋の中央辺りにテーブルと椅子があります。
入場料も安く、遊び場としても広いですよ。

• しーまま

しーまま

コメントありがとうございます♪
    キッズマジックは昔甥や姪と行ってましたが、動き回る年齢になると、結構つきっきりでないといけないイメージで😭💦
    子なしの友達も動き回らせるのが申し訳なくて迷ってました😣
    でも候補の1つにしてみようと思います☺️
    ありがとうございます✨

• 4月16日
  • もこちゃん

もこちゃん

確かにそうですよね。
    元気館とかもありますよね😊✨
    座って話せるといいですよね!
    あとは里見とか座敷で話しながらランチとかしか思いつかないです💦

• 4月16日
  • しーまま

しーまま

やはりそういう感じですよね😂💦
    丁寧にありがとうございます🥰

• 4月16日
まままま

上越のコートダジュールのキッズルーム?なら、滑り台やオモチャが沢山あって子どもも遊べるし、大人も見守りながらおしゃべりできますよ😃✨カラオケですが💦
夜なら、直江津の魚民にもキッズスペースのある部屋があります😊!

• しーまま

しーまま

前にその友達と遊んだ時に、そうしたんですよね〜😂
    やっぱそれくらいしかないですよね😱
    魚民昼間もやらないかな〜って思います😢
    ありがとうございます🥰

• 4月16日