子育て・グッズ 1ヶ月半ほど前に血便が出て受診し、検査をしたところ大腸菌の反応があり… 1ヶ月半ほど前に血便が出て受診し、検査をしたところ大腸菌の反応がありました。 症状も出ていなかったので様子見でまた検査をしたらまだ大腸菌の反応がありました。しかも3+という数値。 症状は出ていないのですか、今回は抗生剤を飲むことになりました。 大腸菌が1ヶ月半もずっといるなんて、、、 大丈夫なのでしょうか(°_°) 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 症状 夫 血便 ぴよ(7歳) コメント みっちょ 大腸菌はいるのが当たり前の菌ですよ。腸管出血性大腸菌とか、病原性大腸菌とかたくさんの種類があります。病院で何と言われたのか分かりませんが、症状がないなら大丈夫なんじゃないですか? 4月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント