妊娠・出産 今日健診行ってきました!エコーの時めちゃくちゃ動き回ってハッキリ性別… 今日健診行ってきました! エコーの時めちゃくちゃ動き回ってハッキリ性別確認できませんでした...笑 確定ではないけど男の子の可能性が高いと言われました。 そのように言われた方で あ、やっぱり女の子だね!って言われた方いますか??😳 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 1 性別 女の子 男の子 エコー 健診 きーちゃん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント rai 足組んでたりお股隠したりで、 なかなか確定せずに男の子っぽいね〜って2回言われててあと1回みて確定しようか〜と言われてましたが、 23週の時の検診ではっきり女の子でした! 4月16日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント