子育て・グッズ お尋ねです💦昨日と今日、母乳後の吐き戻しで少し赤みがかったものを出し… お尋ねです💦 昨日と今日、母乳後の吐き戻しで少し赤みがかったものを出しています💦 離乳食は10倍がゆ、かぼちゃ、白身魚でしたので赤いものは含まれていません❗️❗️ 両方の乳首が痒くて掻いてしまうことがあり、ベビー馬油をつけたりしていますが、乳首からの出血でしょうか⁉️ 本人はご機嫌でいつもと変わりは無いのですが気になったので質問しました😣😣 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 母乳 離乳食 乳首 ベビー かぼちゃ 吐き戻し 怪獣ガール⭐️(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント